Habe den Speicher aus der App gelöscht, sehe ihn nicht mehr im Bluetooth?

Geändert am Fr, 12 Jul um 1:57 NACHMITTAGS

Versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

1.  Überprüfen Sie, ob Ihr WiFi zu Hause ein reines 2,4 GHz Netzwerk ist.
2.  Schalten Sie den Speicher aus und schalten Sie ihn nach einer Minute wieder ein.
3.  Versuchen Sie nochmal mit der Einbindung in die App. Machen Sie dabei das Bluetooth aus und dann wieder an, starten Sie die App ggf. komplett neu.
4.  Auch ein Neustart des Routers wird empfohlen.

Falls es immer noch nicht funktioniert sollte, bitten wir Sie um ein Bild oder ein Video der aktuellen Situation.