Speicher zeigt Fehler 50 an, wie kriege ich das weg?

Geändert am Fr, 12 Jul um 1:59 NACHMITTAGS

Bei einer Reihenschaltung wird die Spannung addiert, d.h. hier müssen Sie darauf achten, dass die Volt Zahl nicht über 80V steigt (im Betrieb oder als Leerlaufspannung). Diese Werte sind auch immer temperaturabhängig.

Sollten Sie Probleme durch die Reihenschaltung haben, d.h. die Batterie löst den Überspannungsschutz aus (Fehlercode E050), sollten Sie auf eine Parallelschaltung wechseln.

Eine Anleitung finden Sie anbei.