Technisches Datenblatt für EV3600

Geändert am Do, 11 Jul um 6:26 NACHMITTAGS

Der EV3600 Speicher  unterstützt die bidirektionale Umwandlung von Gleichstrom (DC) zu Wechselstrom (AC) und umgekehrt. Er kann sowohl in einphasigen als auch in dreiphasigen Stromversorgungssystemen verwendet werden und verfügt über verschiedene Schutzmechanismen und Kommunikationsmethoden. Hier sind die wichtigsten technischen Daten des Geräts:

Technische Daten des EV3600

EigenschaftDetails
Abmessungen (L x B x H)479 x 289 x 292 mm
Netto Gewichtca. 18 kg
SchutzklasseIP44
KommunikationsmethodeRS485, CAN
Arbeitsumgebung-20 bis 40 ℃, 10 bis 90% relative Luftfeuchtigkeit
WärmeableitungsmethodeLüfterkühlung
Wechselstromfrequenz50 Hz
Effizienz>92%
DC/AC UmwandlungBidirektional
DC Eingangsspannung33,6 V bis 43,2 V
DC Eingangsstrom<120 A
AC Eingangsspannung185 V bis 264 V
AC Eingangsfrequenz47 bis 53 Hz
Ladeleistung (für den Speicher)Max. 2,4 kW
EingangsleistungEinphasenstromversorgung max. 3,6 kW, Dreiphasenstromversorgung max. 11 kW
Ausgangsleistung (Wallbox AC Output)Einphasenstromversorgung max. 3,6 kW, Dreiphasenstromversorgung max. 11 kW
AC Ausgangsspannung185 V bis 264 V
Ausgangsleistung (AC Output)Max. 2,4 kW
Automatische BegrenzungsfunktionJa

Anmerkungen:

1. Die Ladeleistung beträgt max. 2 kW bei nur einem BK215-Speicher.
  2. Die Ladeleistung kann auf max. 2,4 kW erhöht werden, wenn ein BK215-Speicher und ein oder mehrere B215-Erweiterungsspeicher vorhanden sind.
  3. Die maximale Ausgangsleistung des EV3600 beträgt insgesamt 2,4 kW für beide AC Outputs, wenn mehr als ein Speicher vorhanden ist.