BK215 Vorstellung Test-Video & Infos

Geändert am Fr, 12 Jul um 2:01 NACHMITTAGS

Informationen über den Speicher BK215 sowie den Erweiterungsspeicher B215.

Unter diesem Video-Link werden Ihnen alle offenen Fragen, die Sie bezüglich des Speichers haben könnten, ausführlich erklärt:

https://www.youtube.com/watch?v=piGiMrmyb8M

Unter diesem Link finden Sie einen neuen Testbericht, in dem der Speicher unparteiisch getestet und mit anderen Marken verglichen wurde:

https://www.homeandsmart.de/sunlit-balkonkraftwerk-speicher-test

Unter folgendem Link gelangen Sie auf unsere Homepage:

https://www.sunlitsolar.de/

Unter diesem Link können Sie die Partner sehen, bei denen Sie den BK215 (Kopfspeicher) und den B215 (Erweiterungsspeicher) kaufen können:

https://www.sunlitsolar.de/balkonkraftwerkspeicher-bk215/

Bei weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.