Problem Wechselrichter Verbindung WLan (2,4 GHZ)

Geändert am So, 14 Jul um 3:09 NACHMITTAGS

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten haben Ihren Wechselrichter mit der Sunlit App zu verbinden.

Um Ihnen bei der Einrichtung zu helfen, möchten wir Sie bitten, folgende Punkte zu überprüfen:

Bitte prüfen Sie, ob Ihr Netzwerk auch 2,4-GHz WiFi unterstützt. 5-GHz wird derzeitig nicht unterstützt.

Dies ist erforderlich, um eine reibungslose Verbindung herzustellen.

Achten Sie darauf, dass der Name Ihres WiFi-Netzwerks zu Hause keine ungewöhnlichen Sonderzeichen enthält.

Es wird empfohlen, nur alphanumerische Zeichen zu verwenden, um mögliche Probleme zu vermeiden.

Versuchen Sie bitte, die Einrichtung auf einem Smartphone durchzuführen.

Beachten Sie, dass unsere aktuellen Apps offiziell noch keine Unterstützung für die Ausführung auf Tablets bieten.

Die Verwendung eines Smartphones kann daher zu einer besseren Erfahrung und zur Vermeidung möglicher Fehler führen.

Bitte bedenken Sie das bei einer großen Entfernung  zwischen Wechselrichter und Router ein Verstärker notwendig ist.

Wenn Sie während des Einrichtungsprozesses feststellen, dass Sie nicht weiterkommen oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut bei uns zu melden.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und sind bereit, Ihnen weiterzuhelfen.